FC2ブログ
08月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫10月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2010.04.06 (Tue)

5日目

よめのお仕事見習いも5日目になりました


2日 サラダ水菜の袋詰め 
    収穫

3日 フリルアイス(レタス)の袋詰め 
    県外への野菜の発送作業

4日 フリルアイス(レタス)の袋詰め 
    喜多野(産直)に持っていく野菜の袋詰め、出荷


5日 フリルアイス(レタス)の袋詰め
    県外への野菜の発送作業
    喜多野(産直)に持っていく野菜の袋詰め、出荷
    野菜の配達
    収穫



では、5日の内容をちょこっと載せてみます

野菜を愛車にのせて喜多野(産直)に出荷
DSCF3007_convert_20100406001901.jpg



カネイファームの野菜をずらーっと並べています。
毎日持って行っているから新鮮ですよ~
DSCF3011_convert_20100406003517.jpg


喜多野(産直)
所在地 徳島市応神町西貞方字喜多野14-1
●定休日 水曜日
●営業時間 平日:8:30~18:30、土日祝:8:00~18:00





こうして、書いてみるとおもしろいですね。
5日目のほうが、仕事量は増えているのだけども
疲れ度合いは、1日目2日目より、だんぜん少ない。



慣れてきたのもあるのかな。




明日は大阪の四季彩フレンチソレイユさんから注文をいただいたので
発送の準備をします。




スポンサーサイト
00:39  |  その他  |  トラックバック(0)  |  コメント(2)

Comment

頑張っていますね!!!
カッコイイですよ。

ご主人さんが一番喜んでいるかな??
れいこ。。。 |  2010.04.08(木) 10:10 | URL |  【編集】

れいこさんへ

ありがとうございます。

今は仕事の流れをつかむのに
必死です。。。

確かに旦那は喜んでいますね。
楽になったと
よめ |  2010.04.09(金) 17:35 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://05281119.blog93.fc2.com/tb.php/102-5866aaba

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。